注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南师范大学亚运志愿者社区

 
 
 

日志

 
 

在志愿奉献中收获感动  

2010-11-21 20:41:07|  分类: 【交通服务中心】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

11 月12 日是亚运开幕的日子,交通服务调度中心运动员分中心志愿者部召集所有运动员分中心共四个中队的志愿者,在刚刚布置完的志愿者之家召开亚运开幕前的动员大会。会议反馈了志愿者们上岗几天来出现了问题,以便在赛时工作中更好地解决和处理问题。

会议在下午三点准时开始,运动员分中心的主管袁宙老师首先肯定了各个志愿者最近几天的工作,鼓励大家保持激情,在赛时继续保持饱满的精神状态。就最近工作出现的问题,袁老师提出了几点建议和要求:1、保持好志愿者的形象,不要主动要求跟运动员合照及索要签名;2、增强队伍的凝聚力,合理排班从而调动整个团队的工作积极性;3、建立合理的问题反馈机制,逐级上报,逐级反馈,从而达到更好的反馈效率;4、落实后勤保障的细节,向大家解释清楚住宿、餐饮等方面的问题;5、做好志愿者之家的宣传,鼓励大家到志愿者之家休息、玩耍。

随后,志愿者们就最近工作中所出现的问题(如大家所关心的志愿者服装、运动员订车、客服服务等问题)向袁老师进行反馈,袁老师都给予耐心的解答和认真的记录。

在一片欢声笑语中,今天的会议落下了帷幕。今晚,亚运会将正式开幕,我们相信我们有能力也有信心去做好志愿者服务,把自己最好的一面展现在运动员面前!一起来,更精彩。

(撰稿人:交通调度服务中心吴凯扬)

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017